1
logomarca cybercook

Sanduiche de Rosbife com Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Primeiro, retire o cream cheese da geladeira para que seja usado em temperatura ambiente e, assim, fique mais cremoso. Corte a ciabatta ao meio e aqueça-a no forno. Grelhe as fatias de rosbife em um fio de azeite, temperando-as com sal.
  3. 3.
    Passe o cream cheese na parte de cima do pão. Não ponha na parte de baixo para não deixar o sanduíche muito úmido. Reserve. Monte o recheio em uma frigideira antiaderente aquecida, em fogo apagado. Comece sobrepondo a mussarela sobre o rosbife grelhado. Derrame um pouquinho de água na frigideira para facilitar o derretimento do queijo. Abafe com uma tampa. Depois de derreter a mussarela, coloque esse recheio sobre a parte de baixo do pão, onde não foi passado o cream cheese. Arrume as folhas de rúcula sobre o queijo, tempere com um fio de azeite e sal. Feche com a outra metade do pão. Corte o sanduíche em diagonal. Coloque-o em um prato, salpique a salsinha picada por cima e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por Silvana Silveira

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Gabrielle Alves

Wrap

Wrap

Por Allan Vila

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Shelly Rodrigues

Sanduíche Caprese

Sanduíche Caprese

Por ManaÍra Schuster

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (1)

Fernanda Silva Barbosa de Melo

Com o tempo a gente aprende a apreciar os sabores com tranqüilidade e diversão. Sanduiche lembra descontração e a rúcula surpresa. Combinação gostosa que vale a pena

Carne Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Mussarela Receitas salgadas Salsinha Mussarela de búfala

Sanduiche de Rosbife com Rúcula