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Sanduíche de Rosbife de Lagarto

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Receita indicada por Friboi.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Retire o excesso de gordura da peça de carne.
  2. 2.
    Esfregue o alecrim em toda a peça.
  3. 3.
    Tempere a carne com o sal.
  4. 4.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados.
  5. 5.
    Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
  6. 6.
    Retire do freezer e, com uma faca bem afiada, corte a carne em fatias bem finas.
  7. 7.
    Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas. Abra os pães ao meio, coloque uma camada de requeijão, as fatias de rosbife e por cima folhas de rúcula.
  8. 8.
    Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal.
  9. 9.
    Feche os sanduíches e sirva em seguida.
Crédito da Foto: Friboi

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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