Sanduíche de Rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a peça de carne em uma assadeira.
  2. 2.
    Besunte com azeite.
  3. 3.
    Tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Tempere a peça de carne com alho, cebola, pimenta, páprica, tomilho e alecrim.
  5. 5.
    Aqueça uma grelha e adicione azeite.
  6. 6.
    Corte o lagarto em medalhões de 5 cm de largura.
  7. 7.
    Leve-os para grelhar.
  8. 8.
    Grelhe de todos os lados até ficar em ponto de rosbife.
  9. 9.
    Embrulhe a peça em papel alumínio.
  10. 10.
    Leve ao forno para dourar.
  11. 11.
    Fatie em finos pedaços os bifes.
  12. 12.
    Corte o pão ao meio.
  13. 13.
    Faça uma camada de rodelas de tomate.
  14. 14.
    Cubra com fatias de queijo.
  15. 15.
    Coloque por cima as fatias de rosbife.
  16. 16.
    Faça mais camadas de queijo e rosbife.
  17. 17.
    Finalize com requeijão cremoso.
  18. 18.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Sanduba Insano Sanduiches Lanches Teamcook Baguete Lagarto Queijo Rosbife Alface