1
logomarca cybercook

Sanduiche de Salmao defumado com geléia de pimenta e queijo brie

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a geleia de pimenta. Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em brunoise (cubinhos bem pequenos).
  2. 2.
    Bata no liquidificador a pimenta, o suco de abacaxi, a água e o açúcar.
  3. 3.
    Leve a mistura para panela e deixe ferver. Baixe o fogo e deixe reduzir até se tornar uma geleia.
  4. 4.
    Corte o pão ciabatta ao meio e toste em uma frigideira quente.
  5. 5.
    Corte o queijo brie em fatias.
  6. 6.
    Monte o sanduíche: passe a geleia no pão, coloque o queijo brie, as fatias de salmão e finalize com rúcula.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Abacaxi Peixe Pimenta Queijo Queijo brie Receitas salgadas Geléia de pimenta Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Salmão Receitas com Suco de Fruta Defumados

Sanduiche de Salmao defumado com geléia de pimenta e queijo brie