Sanduiche de Salmao defumado com geléia de pimenta e queijo brie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça a geleia de pimenta. Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em brunoise (cubinhos bem pequenos).
  2. 2.
    Bata no liquidificador a pimenta, o suco de abacaxi, a água e o açúcar.
  3. 3.
    Leve a mistura para panela e deixe ferver. Baixe o fogo e deixe reduzir até se tornar uma geleia.
  4. 4.
    Corte o pão ciabatta ao meio e toste em uma frigideira quente.
  5. 5.
    Corte o queijo brie em fatias.
  6. 6.
    Monte o sanduíche: passe a geleia no pão, coloque o queijo brie, as fatias de salmão e finalize com rúcula.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Abacaxi Peixe Pimenta Queijo Queijo brie Receitas salgadas Geléia de pimenta Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Salmão Receitas com Suco de Fruta Defumados