Sanduíche de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1- Numa tigela tempere 4 tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto. 2- Sobre uma fatia de tomate temperado coloque 1 colher (sopa) de queijo mussarela ralada e cubra com outra fatia de tomate temperado. Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve. 3- Numa tigela misture 100 g de farinha de aveia, 50 g de queijo parmesão ralado e 30 g de farinha de rosca. Reserve. 4- Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas. Repita o procedimento. Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Sanduiches Lanches Aveia Farinha de aveia Farinha de rosca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: