Sanduíche de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, sal e pimenta-do-reino formando uma pasta e reserve.
  • 2. À parte, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve. Passe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas.
  • 3. Por cima coloque a mussarela e a escarola frisée. Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com a outra metade de pão.
  • 4. Fonte: SIte Sadia

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Sanduiches Lanches Escarola Margarina Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: