Sanduíche de verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. RECHEIO DE FRANGO:
  • 2. - Em uma panela, aqueça 2 ou 3 colheres de sopa de azeite e refogue um pouco da cebola
  • 3. - Adicione um pouco de tomate, o peito de frango cozido e desfiados, pimenta e orégano(temperos a gosto) e sal (opcional)
  • 4. - Cozinhe por alguns minutos
  • 5. - Acrescente a salsinha e cebolinha (reserve um pouco), desligue e reserve
  • 6. RECHEIO DE PRESUNTO:
  • 7. - Em um recipiente, coloque o presunto picado, um pouco de tomate, um pouco de cebola, um pouco de salsinha e cebolinha e temperos a gosto (orégano, pimenta)
  • 8. - Mexa e reserve
  • 9. RECHEIO DE CENOURA:
  • 10. - Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e levemente aferventada, o restante da cebola, tomate, salsinha, cebolinha (temperos a gosto), orégano, pimenta e azeite
  • 11. MONTAGEM:
  • 12. - Forre com papel alumínio uma assadeira retangular nº2 ou refratório do mesmo tamanho
  • 13. - Besunte o papel com um pouco de maionese
  • 14. - Intercale em camadas, fatias de pão, recheio de frango, pão, maionese, recheio de cenoura, pão, recheio de presunto e termine com fatias de pão
  • 15. - Desenforme sobre um refratório
  • 16. - Distribua a maionese sobre o sanduíche
  • 17. - Polvilhe com batata palha
  • 18. - Pegue cada camada com molho (opcional)
  • 19. MOLHO:
  • 20. - 1 copo de água
  • 21. - 2 colheres de sopa de mostarda
  • 22. - 1 caldo de legumes
  • 23. - 1 caldo de galinha
  • 24. - Leve tudo ao fogo e cozinhe por alguns minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Sanduiches Lanches Caldo de galinha Caldo de legumes Batata palha Maionese Presunto Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: