Sanduiche de Verao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, coloque o atum, os ovos picados e cozidos, o requeijao, as azeitonas, a maionese, o queijo ralado, a cebola, o sal, a pimenta (opcional).
  • 3. Misture a cada ingrediente e reserve.
  • 4. Misture a cenoura cozida e espremida, a cebola, a maionese, o requeijao, o oregano, o sal e a pimenta (opcional) e reserve.
  • 5. Forre uma assadeira de fundo falso com as fatias de pao de forma.
  • 6. Empregue o primeiro recheio e cubra com o restante das fatias de pao de forma.
  • 7. Leve para a geladeira por aproximadamente meia hora.
  • 8. Retire da forma e decore com a maionese e a batata palha.
  • 9. Dica:
  • 10. Regue as camadas com o caldo de galinha dissolvido em 1 xicara de cha de agua quente.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/10/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Sanduiches Lanches Caldo de galinha Azeitona Batata palha Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: