logomarca cybercook

Sanduíche de verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1) Para a pasta: numa vasilha média, misture a margarina, o
  2. 2.
    salsão, o manjericão, o sal e a pimenta até obter uma pasta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    2) Para o molho: em outra vasilha, misture o azeite, o suco de
  5. 5.
    limão, o sal e reserve.
  6. 6.
    3) Espalhe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e
  7. 7.
    distribua as fatias de peito de peru sobre elas. Por cima,
  8. 8.
    coloque a mussarela e a escarola. Tempere com o molho de azeite e
  9. 9.
    limão e cubra com as fatias de pão restantes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Escarola Margarina Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Mussarela de búfala Receitas com Suco de Fruta