sanduiche do conde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    untar a forma c/manteiga e forrar com pão pulma sem casca
  2. 2.
    pegar 1/2 litro de leite ,com 1/2 lata de creme de leite sem soro e
  3. 3.
    temperar com sal oregano ,e umedecer o pão depois de umedecido colocar a mussarela ralada e o queijo ralado .e o peito de peru tbm ralado
  4. 4.
    fazer qntas camadas quiser
  5. 5.
    levar ao forno para derreter a mussarela
  6. 6.
    e uma delicia eu assino em baixo rsss

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Creme de leite Mussarela Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha