Sanduíche Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Misture metade da manteiga, a mostarda e o sal. Passe nos dois lados dos pães de forma.
  2. 2.
    Coloque uma fatia de queijo em cada pão e um filé. Feche e empane.
  3. 3.
    Para Empanar: misture os ovos, o leite, o sal, o tempero pronto e o queijo. Passe os sanduíches nos dois lados da mistura.
  4. 4.
    Depois, passe pelos biscoitos processados. Leve para fritar.
  5. 5.
    Para Fritar: numa frigideira grande, aqueça o restante da manteiga e o azeite. Coloque os sanduíches empanados e deixe dourar dos dois lados. Coloque os sanduíches numa fôrma e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gabrielle Vale Mariano da Cruz

Essa receita é muito fácil e gostosa! Na hora de empanar substituí o tempero pronto por sopa de cebola.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Azeite Sanduiches Lanches Francesa Cozinha internacional Empanados Leite Manteiga Mostarda Ovo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Receitas com biscoito Biscoito água e sal Filé de frango Tempero pronto