1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Enformado Colorido

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue um prato retangular que seja do tamanho do pacote de pão de forma. Coloque um fatia ao lado da outra, deitadas no prato. Vai dar, mais ou menos, umas quatro ou cinco fatias. Faça os recheios.
  2. 2.
    Recheio 01: bata o presunto no liqüidificador. Misture com maionese. Tempere com sal e pimenta. Reserve num pratinho.
  3. 3.
    Recheio 02: pique bem os ovos ou esmigalhe-os com um garfo. Misture maionese e uma colher rasa (sopa) de mostarda. Reserve.
  4. 4.
    Recheio 03: tire os caroços e pique as azeitonas. Junte com 2 colheres cheias de requeijão e uma de maionese. Reserve. Espalhe um pouco do recheio 01 em cima dos pães que estão no prato. Coloque mais uma camada de pão e espalhe um pouco do recheio 02. Cubra com uma camada de pão e espalhe o recheio 03. Repita as camadas de pão e recheio até terminar com uma de pão. Passe maionese em todo o sanduíche. Enfeite com alface, tomates e azeitonas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Misto Quente

Misto Quente

Por Cybercook

Sanduíche Tricolor

Sanduíche Tricolor

Por Cybercook

Sanduiche natural

Sanduiche natural

Por José Neves

Comentários (3)

Valdizia Bezerra

Simplesmente maravilhoso, pela simpliciade de fazer e extremamente delicoso.

Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida

PARABÉNS POR ESSA IDÉIA! UMA DELÍCIA!

Rosane Hollanda

Éum lanche perferto ,saboroso e com uma bela apresentação . delícia.

Brasileira Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Maionese Mostarda Ovo cozido Presunto Presunto magro Receitas salgadas Requeijão Pão de forma

Sanduíche Enformado Colorido
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html