logomarca cybercook

Sanduíche Enformado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Passe maionese em um lado de todas as fatias de pão.
  2. 2.
    Forre uma forma média para bolo inglês com uma folha de plástico e inicie a montagem, forrando o fundo e as laterais com as fatias de pão, colocando o lado da maionese voltado para o plástico.
  3. 3.
    Misture o restante da maionese com o atum e a cebolinha, e espalhe metade desse recheio sobre o pão. Cubra com a beterraba e uma fatia de pão, sempre com a maionese voltada para baixo.
  4. 4.
    Coloque o restante do recheio de atum e cubra com a cenoura. Termine a montagem colocando a última camada de pão. Aperte cada camada, conforme fôr montando o sanduíche, para que fique bem enformado.
  5. 5.
    Cubra o sanduíche com o plástico que ficou para fora da fôrma e mantenha na geladeira, até o momento de servir.
  6. 6.
    Desenforme sobre uma travessa, guarneça com alface, enfeite e sirva.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Tri - Colorido

Sanduíche Tri Colorido

Por HAROLDO TEODORO

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela SOARES

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por silvana silveira

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Brasileira Sanduiches Lanches Alface crespa Beterraba Cenoura Maionese Receitas salgadas Alface Pão de forma Cebolinha Receitas com sardinha e atum