logomarca cybercook

Sanduíche Enrolado de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Retire o óleo e as espinhas da sardinha e amasse-as com um garfo. Misture bem ao requeijão, tempere com uma pitada de sal. Umedeça a pasta com um pouco do óleo da lata de sardinha, para que fique mais fácil de passar no pão.
  2. 2.
    Espalhe a pasta sobre as fatias de pão de forma e enrole no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Prenda os rolinhos com palitos. Arrume-os numa assadeira untada e leve ao forno quente para dourar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por silvana silveira

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por biana Crocci de Araújo

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Vanessa Janaina Marçal

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Sanduiches Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Sardinha Pão de forma Receitas com sardinha e atum