1
logomarca cybercook

Sanduíche Enrolado de Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o óleo e as espinhas da sardinha e amasse-as com um garfo. Misture bem ao requeijão, tempere com uma pitada de sal. Umedeça a pasta com um pouco do óleo da lata de sardinha, para que fique mais fácil de passar no pão.
  2. 2.
    Espalhe a pasta sobre as fatias de pão de forma e enrole no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Prenda os rolinhos com palitos. Arrume-os numa assadeira untada e leve ao forno quente para dourar.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Sanduiches Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Sardinha Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Sanduíche Enrolado de Sardinha