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Sanduíche Enrolado

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Ingredientes (14)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  1. 1.
    Misture bem a maionese, a mostarda e a geléia de maracujá.
  2. 2.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, 1 xícara (chá) de farinha e o leite, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente o sal, o óleo e os ovos.
  3. 3.
    Junte aos poucos 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e sove bem até que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Divida a massa em 8 porções iguais e forme bolas.
  5. 5.
    Cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura alta (300ºC).
  7. 7.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra cada porção em discos de 28cm de diâmetro com um rolo.
  8. 8.
    Coloque em assadeiras sem untar e polvilhadas com farinha.
  9. 9.
    Descanse por 5 minutos.
  10. 10.
    Asse por 3 a 5 minutos, retire e deixe esfriar.
  11. 11.
    Coloque cada disco sobre plástico e reserve.
  12. 12.
    Espalhe o molho sobre os discos, distribua as folhas de rúcula, as fatias de peito de peru e as tiras de manga.
  13. 13.
    Espalhe o requeijão, enrole como rocambole utilizando o plástico e aperte bem.
  14. 14.
    Retire o plástico e corte cada rolo em 3 partes na diagonal.
  15. 15.
    Para servir enrole com papel manteiga.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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