Sanduíche Enrolado

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Ingredientes (14)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • 1. Misture bem a maionese, a mostarda e a geléia de maracujá.
  • 2. Reserve.

Massa

  • 1. Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, 1 xícara (chá) de farinha e o leite, até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente o sal, o óleo e os ovos.
  • 3. Junte aos poucos 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e sove bem até que desgrude das mãos.
  • 4. Divida a massa em 8 porções iguais e forme bolas.
  • 5. Cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 6. Preaqueça o forno em temperatura alta (300ºC).
  • 7. Sobre uma superfície enfarinhada, abra cada porção em discos de 28cm de diâmetro com um rolo.
  • 8. Coloque em assadeiras sem untar e polvilhadas com farinha.
  • 9. Descanse por 5 minutos.
  • 10. Asse por 3 a 5 minutos, retire e deixe esfriar.
  • 11. Coloque cada disco sobre plástico e reserve.
  • 12. Espalhe o molho sobre os discos, distribua as folhas de rúcula, as fatias de peito de peru e as tiras de manga.
  • 13. Espalhe o requeijão, enrole como rocambole utilizando o plástico e aperte bem.
  • 14. Retire o plástico e corte cada rolo em 3 partes na diagonal.
  • 15. Para servir enrole com papel manteiga.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Sanduiches Lanches Maionese Manga Papel manteiga Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Maracujá

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