1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Enrolado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture bem a maionese, a mostarda e a geléia de maracujá.
  2. 2.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, 1 xícara (chá) de farinha e o leite, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente o sal, o óleo e os ovos.
  3. 3.
    Junte aos poucos 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e sove bem até que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Divida a massa em 8 porções iguais e forme bolas.
  5. 5.
    Cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura alta (300ºC).
  7. 7.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra cada porção em discos de 28cm de diâmetro com um rolo.
  8. 8.
    Coloque em assadeiras sem untar e polvilhadas com farinha.
  9. 9.
    Descanse por 5 minutos.
  10. 10.
    Asse por 3 a 5 minutos, retire e deixe esfriar.
  11. 11.
    Coloque cada disco sobre plástico e reserve.
  12. 12.
    Espalhe o molho sobre os discos, distribua as folhas de rúcula, as fatias de peito de peru e as tiras de manga.
  13. 13.
    Espalhe o requeijão, enrole como rocambole utilizando o plástico e aperte bem.
  14. 14.
    Retire o plástico e corte cada rolo em 3 partes na diagonal.
  15. 15.
    Para servir enrole com papel manteiga.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Sanduíche Tri Colorido

Por Haroldo Teodoro

Sanduíche Colorido

Por Gilmara Sayuri

Lanche Boneco

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Maionese Manga Papel manteiga Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Maracujá

Sanduíche Enrolado