1

Sanduíche Especial de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  • 1. Para montar os sanduíche, passe uma camada generosa do recheio numa metade do pão.
  • 2. Espalhe o alface e rodelas de tomate.
  • 3. Na outra metade do pão, passe uma camada mais fina do patê.
  • 4. Leve para gelar, de preferência embalados em papel alumínio para o alface não amolecer e o pão não murchar, por no máximo, 15 minutos.
  • 5. Sirva imediatamente.

Recheio

  • Misture todos os ingrediente e reserve. Não é necessário adicionar sal.
A sardinha pode ser substituída por atum, em igual quantidade.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: