logomarca cybercook

Sanduíche Frito


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Numa tigela, coloque a ricota com a cebola, a salsa, sal e pimenta do reino. Misture bem e reserve. Retire as cascas das fatias do pão de forma. Coloque sobre uma fatia de pão 2 fatias de mussarela (dobradas, para não ultrapassar as bordas do pão). Por cima, coloque uma porção de ricota e, em seguida, cubra com outra fatia de pão. Aperte o sanduíche para ele ficar bem fechado. Empane, passando primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar bem dos dois lados. Em seguida, retire da frigideira com uma escumadeira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Para o sanduíche com presunto, proceda da mesma maneira, apenas substituindo a ricota pelo presunto. Sirva com salada verde, temperada com vinagre balsâmico, sal e azeite (ou a gosto).

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sueli Moreno Hilario

É muito fácil prepará-lo e muito saboroso , eu apreciaria se voce desse mais sugestões de sanduiches.

Brasileira Chef Allan Azeite Sanduiches Lanches Farinha de rosca Mussarela Ovo Presunto Presunto magro Receitas salgadas Ricota Salsinha Pão de forma

Sanduíche Frito