Sanduíche Frito
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41 min
4 porções
Valor nutricional
432,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque a ricota com a cebola, a salsa, sal e pimenta do reino. Misture bem e reserve. Retire as cascas das fatias do pão de forma. Coloque sobre uma fatia de pão 2 fatias de mussarela (dobradas, para não ultrapassar as bordas do pão). Por cima, coloque uma porção de ricota e, em seguida, cubra com outra fatia de pão. Aperte o sanduíche para ele ficar bem fechado. Empane, passando primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar bem dos dois lados. Em seguida, retire da frigideira com uma escumadeira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Para o sanduíche com presunto, proceda da mesma maneira, apenas substituindo a ricota pelo presunto. Sirva com salada verde, temperada com vinagre balsâmico, sal e azeite (ou a gosto).
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