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Sanduiche Gelado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue o alho, a cebola e a salsinha. Junte os tomates e as cenouras raladas. Assim que murcharem, adicione o caldo de carne, a água e espere ferver. Em seguida, acrescente o atum e ferva por mais 3 minutos. Desligue o fogo e misture a maionese e o creme de leite. Deixe esfriar cobrindo com papel filme. Montagem - Em um refratário com cerca de 30 cm de diâmetro, faça as seguintes camadas, na ordem: creme, o pão de forma, creme e pão. Repita as camadas até acabar, sendo a última camada de creme ou pão. Se for de pão, passe um pouco de maionese por cima. Cubra com papel alumínio e leve para gelar. Na hora de servir, guarneça com batata palha. Dica: se quiser substitua o atum por peito de frango cozido e desfiado.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (2)

Michele Sikinha

Usei o peito de frango desfiado e ficou maravilhoso. Difícil é parar de comer...

Fabio Junio de Souza Pereira

gostei do sanduiche mais naum gostei do modo de preparo um monte de coisa para acresenta que naum tinha nos ingredientes.

Atum Brasileira Peito de frango Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Maionese Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Óleo de soja Receitas com sardinha e atum

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