Sanduíche Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma forma refratária coloque uma camada de pão, o peito de peru, outra camada de pão, a mussarela e finalize com outra camada de pão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, leve ao fogo brando o leite, a farinha, a margarina e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Polvilhe noz moscada e acerte o sal e a pimenta conforme seu paladar.
  5. 5.
    Despeje o molho sobre o sanduíche, polvilhe parmesão ralado e leve ao fogo até gratinar.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Sanduiches Gratinados Margarina Margarina light Mussarela Mussarela light Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Pão sírio Parmesão ralado Noz moscada Parmesão