logomarca cybercook

Sanduíche Iguatemi Premium

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em um copo coloque umas 3 colheres de sopa de azeite, junte as alcaparras e amasse-as (se preferir pode utilizar um processador de alimentos)
  2. 2.
    Coloque algumas gotas de molho inglês, misture tudo e espalhe sob um dos lados do pão
  3. 3.
    Cubra com 4 fatias de carpaccio, coloque o queijo parmesão em finas fatias (ou ralado, como preferir), coloque a alcachofra e o tomate seco, cubra com as outras quatro fatias de carpaccio, coloque a outra metade do pão
  4. 4.
    Atenção, este lanche fica muito mais gostoso sem sal, mas é opcional colocar sal a gosto
Essa receita foi uma adaptação de um sanduíche que me fazia percorrer de carro pelo menos uns 25 km para comê-lo em um tradicional shopping de São Paulo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Alcachofra Alcaparra Azeite extra virgem Receitas salgadas Tomate seco Receitas de carpaccio Pão ciabata Molho inglês Parmesão