1
logomarca cybercook

Sanduíche Iguatemi Premium

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um copo coloque umas 3 colheres de sopa de azeite, junte as alcaparras e amasse-as (se preferir pode utilizar um processador de alimentos)
  2. 2.
    Coloque algumas gotas de molho inglês, misture tudo e espalhe sob um dos lados do pão
  3. 3.
    Cubra com 4 fatias de carpaccio, coloque o queijo parmesão em finas fatias (ou ralado, como preferir), coloque a alcachofra e o tomate seco, cubra com as outras quatro fatias de carpaccio, coloque a outra metade do pão
  4. 4.
    Atenção, este lanche fica muito mais gostoso sem sal, mas é opcional colocar sal a gosto
Essa receita foi uma adaptação de um sanduíche que me fazia percorrer de carro pelo menos uns 25 km para comê-lo em um tradicional shopping de São Paulo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Sanduíche Cipriani

Sanduíche Cipriani

Por Maurício Hiluy

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Sanduíche light de atum

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Alcachofra Alcaparra Azeite extra virgem Receitas salgadas Tomate seco Receitas de carpaccio Pão ciabata Molho inglês Parmesão

Sanduíche Iguatemi Premium