1

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. 1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
  • 2. na água morna.
  • 3. 2 - Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa
  • 4. lisa e enxuta.
  • 5. 3 - Corte pequenas porções de massa e boleie.
  • 6. 4 - Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo
  • 7. bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
  • 8. 5 - Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície
  • 9. dos pães ao longo como uma lâmina.
  • 10. 6 - Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes
  • 11. de fornear.
  • 12. 7 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  • 13. 8 - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com
  • 14. as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de
  • 15. rúcula.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32960-7789-141+SANDUICHE+ITALIANISSIMO,00.html.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: