1
logomarca cybercook

Sanduíche Italianíssimo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
  2. 2.
    na água morna.
  3. 3.
    2 - Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa
  4. 4.
    lisa e enxuta.
  5. 5.
    3 - Corte pequenas porções de massa e boleie.
  6. 6.
    4 - Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo
  7. 7.
    bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
  8. 8.
    5 - Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície
  9. 9.
    dos pães ao longo como uma lâmina.
  10. 10.
    6 - Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes
  11. 11.
    de fornear.
  12. 12.
    7 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  13. 13.
    8 - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com
  14. 14.
    as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de
  15. 15.
    rúcula.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32960-7789-141+SANDUICHE+ITALIANISSIMO,00.html.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Cybercook

Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

Por Francielle Fernanda

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Italiana Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Parmesão ralado Mussarela de búfala Parmesão

Sanduíche Italianíssimo