1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Italianíssimo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
  2. 2.
    na água morna.
  3. 3.
    2 - Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa
  4. 4.
    lisa e enxuta.
  5. 5.
    3 - Corte pequenas porções de massa e boleie.
  6. 6.
    4 - Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo
  7. 7.
    bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
  8. 8.
    5 - Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície
  9. 9.
    dos pães ao longo como uma lâmina.
  10. 10.
    6 - Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes
  11. 11.
    de fornear.
  12. 12.
    7 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  13. 13.
    8 - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com
  14. 14.
    as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de
  15. 15.
    rúcula.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32960-7789-141+SANDUICHE+ITALIANISSIMO,00.html.

Por: silvana silveira

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Quiche de Queijo

Por Fernanda Machado

Pizza de Frigideira

Por Francielle Fernanda

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Italiana Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Parmesão ralado Mussarela de búfala Parmesão

Sanduíche Italianíssimo