logomarca cybercook

Sanduíche Italianíssimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
  2. 2.
    na água morna.
  3. 3.
    2 - Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa
  4. 4.
    lisa e enxuta.
  5. 5.
    3 - Corte pequenas porções de massa e boleie.
  6. 6.
    4 - Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo
  7. 7.
    bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
  8. 8.
    5 - Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície
  9. 9.
    dos pães ao longo como uma lâmina.
  10. 10.
    6 - Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes
  11. 11.
    de fornear.
  12. 12.
    7 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  13. 13.
    8 - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com
  14. 14.
    as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de
  15. 15.
    rúcula.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32960-7789-141+SANDUICHE+ITALIANISSIMO,00.html.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Italiana Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Parmesão ralado Mussarela de búfala Parmesão