1
logomarca cybercook

Sanduíche Italiano Clássico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Disponha 4 fatias de pão numa tábua. Distribua o queijo mozarela por igual sobre as fatias.
  2. 2.
    Espalhe os tomates secos sobre o queijo e depois ponha as folhas de manjericão em cima dos tomates.
  3. 3.
    Ponha as 4 fatias restantes de pão em cima e pressione com firmeza.
  4. 4.
    Despeje o leite numa tigela rasa. Acrescente os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo devagar.
  5. 5.
    Disponha os sanduíches numa tigela, um de cada vez. Ponha colheradas da mistura de leite e ovos por cima para que o pão fique bem molhado de ambos os lados.
  6. 6.
    Unte ligeiramente uma frigideira de ferro para grelhar ou uma grelha com 1 1/2 colher de chá de azeite. Aqueça a frigideira em fogo médio.
  7. 7.
    Ponha 2 dos sanduíches na frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com 2 espátulas para manter os sanduíches unidos, até ficarem dourados e crocantes.
  8. 8.
    Retire os sanduíches da panela e mantenha -os quentes enquanto cozinha os outros 2, usando a 1 1/2 colher de chá de azeite restante.
  9. 9.
    Corte os sanduíches ao meio e sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pizza-Suflê

Pizza Suflê

Por Cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Cybercook

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Receitas salgadas Tomate seco Pão branco

Sanduíche Italiano Clássico