Sanduíche Italiano Clássico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Disponha 4 fatias de pão numa tábua. Distribua o queijo mozarela por igual sobre as fatias.
  2. 2.
    Espalhe os tomates secos sobre o queijo e depois ponha as folhas de manjericão em cima dos tomates.
  3. 3.
    Ponha as 4 fatias restantes de pão em cima e pressione com firmeza.
  4. 4.
    Despeje o leite numa tigela rasa. Acrescente os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo devagar.
  5. 5.
    Disponha os sanduíches numa tigela, um de cada vez. Ponha colheradas da mistura de leite e ovos por cima para que o pão fique bem molhado de ambos os lados.
  6. 6.
    Unte ligeiramente uma frigideira de ferro para grelhar ou uma grelha com 1 1/2 colher de chá de azeite. Aqueça a frigideira em fogo médio.
  7. 7.
    Ponha 2 dos sanduíches na frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com 2 espátulas para manter os sanduíches unidos, até ficarem dourados e crocantes.
  8. 8.
    Retire os sanduíches da panela e mantenha -os quentes enquanto cozinha os outros 2, usando a 1 1/2 colher de chá de azeite restante.
  9. 9.
    Corte os sanduíches ao meio e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Sanduiches Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Receitas salgadas Tomate seco Pão branco