Sanduíche Lasanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Para o recheio, refoque o peito desfiado, a cebola, o tomate e o alho em azeite de oliva. Reserve.
  2. 2.
    Para o molho branco, dissolva a farinha de trigo em uma pequena quantidade de água. Reserve.
  3. 3.
    Misture em uma panela grande todos os ingredientes e deixe levantar fervura.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo dissolvida e mexa até ficar cremoso.
  5. 5.
    Retire os cravos e bata no liquidificador para eliminar os possíveis grumos.
  6. 6.
    Forre o fundo da fôrma com 06 fatias de pão. Cubra com frango refogado e outra camada de pão.
  7. 7.
    Distribua o presunto e o queijo e cubra com o molho branco, o queijo ralado e o orégano.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Sanduiches Lanches Macarrão Alho Gratinados Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Frango desfiado