Sanduíche light de atum

Sanduíche light de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. 1 - Para o patê: misture todos os ingredientes.
  • 3. 2 - Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilzando metade dos
  • 4. ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.
  • 5. 3 - Faça o mesmo para o outro pão.
  • 6. 4 - Sirva frio ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 2 porções Calorias por porção: 254

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Culinaria light Light Sanduiches Lanches Beterraba Colorau Maionese Maionese light Milho Peixe Receitas salgadas Alface Cheiro verde Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: