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Sanduíche Light de berinjela

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    •Elimine a extremidade verde da berinjela, corte-a em fatias finas salpique 1 colher (sopa) de sal. Coloque sobre um escorredor por 15 minutos. Lave uma a uma e seque-as com toalha de papel. Reserve.
  2. 2.
    •Descasque a cebola e corte em rodelas. Lave a abobrinha, tire a extremidade e pique-a em cubos médios. Limpe o manjericão, separe somentes as folhas, lave-as e seque com toalha de papel. Reserve.
  3. 3.
    •Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, a cebola e a abobrinha.
  4. 4.
    •Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando até a cebola dourar e a abobrinha ficar macia. Adicione o molho de tomate, 2 colheres (sopa) de água, o manjericão e o sal. Deixe cozinhe, mexendo de vez em quando até obter uma mistura encorpada.
  5. 5.
    •Retire do fogo e transfira para o copo do liquidificador. Bata por 30 segundos ou até obter um creme . Reserve.
  6. 6.
    •Unte uma frigideira com um pouco de azeite de oliva e leve ao fogo até aquecer. Junte, aos poucos, as fatias de berinjela e doure-as dos dois lados. Use o azeite de oliva restante para untar a frigideira. Deixe as fatias de berinjela sobre toalha de papel para tirar o excesso de gordura.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    •Corte os pães ao meio no sentido horizontal. Em duas metades dos pães espalhe a pasta de abobrinha e arrume as fatias de berinjelas. Cubra com a outra metade do pão.
  9. 9.
    •Corte cada pão em 4 pedaços obtendo 8 sanduíches.
Fonte: www.clubgourmand.com.br

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