Sanduiche light de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Logo depois de fatiar as berinjelas, passe sal dos dois lados e vá colocando numa peneira para ir escorrendo aquele caldinho, deixando assim por 30 minutos.
  2. 2.
    Passado esse tempo, unte cada fatia com óleo de canola e comece a grelhar as berinjelas na frigideira antiaderente.Vá fritando e reservando.
  3. 3.
    Feito isso grelhe também os tomates.
  4. 4.
    Tempere a coalhada, com um pouquinho de sal e salsa. Na receita original pede para temperar com hortelã picadinha, se você gostar pode fazê-lo.
  5. 5.
    Comece a montar os sanduiches.Uma fatia de berinjela, uma colherada de coalhada seca e uma fatia de tomate grelhado.Feche dobrando a metade da beringela. Pronto!
  6. 6.
    Essas 2 beringelas rendem 18 sanduiches, bastante, né?!
  7. 7.
    Cada sanduiche de berinjela terá aproximadamente 55 calorias.
http://tempoparavoce.blogspot.com/search/label/sanduiche%20de%20berinjelas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Sanduiches Berinjela Lanches Coalhada seca Receitas salgadas Salsinha Coalhada Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável