Sanduíche Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe na panela de pressão o peito de frango, com água e 1 tablete de caldo de galinha, por 15 minutos.
  • 2. Depois de frio desosse e desfie bem.
  • 3. Junte ao frango desfiado, a maionese, o sal e misture até virar uma pasta.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo.
  • 6. Acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas o creme de leite.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Pegue fatias de pão.
  • 9. Na primeira camada coloque uma boa quantidade de pasta de frango (para não ficar seco).
  • 10. Depois coloque o creme de ricota (segunda camada), cubra com a cenoura ralada e depois ocm mais uma fatia de pão.
  • 11. Monte da mesma forma com as outras fatias de pão.
  • 12. Corte ao meio.
  • 13. Coloque na geladeira e depois sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Culinaria light Light Sanduiches Lanches Caldo de galinha Creme de leite Creme de leite light Maionese Maionese light Receitas salgadas Ricota Alface Pão de forma Receitas saudáveis Cozinha saudável Panela de pressão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: