Início

Receitas

Lanches

Sanduíche Light

Sanduíche Light

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

268,05 kcal

Jacira de Fatima Misse

Receita enviada por Jacira de Fatima Misse

Em 08/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na panela de pressão o peito de frango, com água e 1 tablete de caldo de galinha, por 15 minutos.

  • 2. Depois de frio desosse e desfie bem.

  • 3. Junte ao frango desfiado, a maionese, o sal e misture até virar uma pasta.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo.

  • 6. Acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas o creme de leite.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Pegue fatias de pão.

  • 9. Na primeira camada coloque uma boa quantidade de pasta de frango (para não ficar seco).

  • 10. Depois coloque o creme de ricota (segunda camada), cubra com a cenoura ralada e depois ocm mais uma fatia de pão.

  • 11. Monte da mesma forma com as outras fatias de pão.

  • 12. Corte ao meio.

  • 13. Coloque na geladeira e depois sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários