1

Sanduíche Light Saint Peters

Sanduíche Light Saint Peters

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Retire as sementes e corte os tomates em cubos.
  • 2. Enrole as folhas de escarola nos talos de erva-doce e corte em fatias de 0.5 cm.
  • 3. Misture o peito de peru, o pepino o tomate e a escarola em fatias.
  • 4. Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los. Recheie o pão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Realmente é um sanduba light, para o café da manhã não tem nada tão leve e de fácil digestão. Não utilizei o pepino, porque se eu o fizer, ficamos conversando o dia inteiro, infelizmente tenho esse tipo de problema.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: