1
logomarca cybercook

Sanduíche Light Saint Peters

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes e corte os tomates em cubos.
  2. 2.
    Enrole as folhas de escarola nos talos de erva-doce e corte em fatias de 0.5 cm.
  3. 3.
    Misture o peito de peru, o pepino o tomate e a escarola em fatias.
  4. 4.
    Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los. Recheie o pão.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Beirute Light

Beirute Light

Por Silvia Dias

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por Shelly Rodrigues

Sanduíche quente

Sanduíche quente

Por Laryssa *-*

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Vanessa Janaina

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (1)

dercio ventini

Realmente é um sanduba light, para o café da manhã não tem nada tão leve e de fácil digestão. Não utilizei o pepino, porque se eu o fizer, ficamos conversando o dia inteiro, infelizmente tenho esse tipo de problema.

Light Sanduiches Lanches Francesa Cozinha internacional Escarola Peito de peru Peito de peru defumado Pepino Receitas salgadas Erva doce Pão sírio Receitas saudáveis Cozinha saudável

Sanduíche Light Saint Peters