1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Light Saint Peters

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes e corte os tomates em cubos.
  2. 2.
    Enrole as folhas de escarola nos talos de erva-doce e corte em fatias de 0.5 cm.
  3. 3.
    Misture o peito de peru, o pepino o tomate e a escarola em fatias.
  4. 4.
    Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los. Recheie o pão.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Beirute Light

Por Silvia Dias

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Sanduíche Italianíssimo

Por Silvana Silveira

Sanduíche de Forno

Por Vanessa Janaina

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

dercio ventini

Realmente é um sanduba light, para o café da manhã não tem nada tão leve e de fácil digestão. Não utilizei o pepino, porque se eu o fizer, ficamos conversando o dia inteiro, infelizmente tenho esse tipo de problema.

Light Sanduiches Lanches Francesa Cozinha internacional Escarola Peito de peru Peito de peru defumado Pepino Receitas salgadas Erva doce Pão sírio Receitas saudáveis Cozinha saudável

Sanduíche Light Saint Peters