logomarca cybercook

Sanduíche Light Saint Peters

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Retire as sementes e corte os tomates em cubos.
  2. 2.
    Enrole as folhas de escarola nos talos de erva-doce e corte em fatias de 0.5 cm.
  3. 3.
    Misture o peito de peru, o pepino o tomate e a escarola em fatias.
  4. 4.
    Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los. Recheie o pão.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de forno
Sanduiche de Mortadela
Sanduíche Italianíssimo
Beirute Light
Beirute Light de Peito de Peru
Sanduíche quente
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

dercio ventini

Realmente é um sanduba light, para o café da manhã não tem nada tão leve e de fácil digestão. Não utilizei o pepino, porque se eu o fizer, ficamos conversando o dia inteiro, infelizmente tenho esse tipo de problema.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Sanduiches Lanches Francesa Cozinha internacional Escarola Peito de peru Peito de peru defumado Pepino Receitas salgadas Erva doce Pão sírio Receitas saudáveis Cozinha saudável