1

Sanduíche Maresias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Pasta: misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
  • 2. Montagem: divida a pasta em 8 porções iguais e espalhe-a em metade das fatias de pão. Para cada sanduíche, coloque cerca de 4 folhas de rúcula sobre a pasta e feche com a outra fatia de pão. Reserve em geladeira, em recipiente vedado, até a hora de ir à praia.
  • 3. Dica:
  • 4. Você pode substituir o filé de frango por Peito de Peru Defumado Sem Osso Sadia. Para isso, é só retirar a pele, desfiá-lo em lascas e acrescentar à pasta.
  • 5. Na hora de ir à praia...
  • 6. Para melhor conservação dos sanduíches, acomode-os em recipientes hermeticamente fechados, embrulhe-os em papel-alumínio ou em saquinhos do tipo “zip” e transporte em bolsa térmica.
  • 7. Tempo de Preparo: 15 minutos
  • 8. Rendimento: 8 porções
  • 9. Calorias por porção: 459 kcal/porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: