1
logomarca cybercook

Sanduíche Maresias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pasta: misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
  2. 2.
    Montagem: divida a pasta em 8 porções iguais e espalhe-a em metade das fatias de pão. Para cada sanduíche, coloque cerca de 4 folhas de rúcula sobre a pasta e feche com a outra fatia de pão. Reserve em geladeira, em recipiente vedado, até a hora de ir à praia.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Você pode substituir o filé de frango por Peito de Peru Defumado Sem Osso Sadia. Para isso, é só retirar a pele, desfiá-lo em lascas e acrescentar à pasta.
  5. 5.
    Na hora de ir à praia...
  6. 6.
    Para melhor conservação dos sanduíches, acomode-os em recipientes hermeticamente fechados, embrulhe-os em papel-alumínio ou em saquinhos do tipo “zip” e transporte em bolsa térmica.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 15 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 8 porções
  9. 9.
    Calorias por porção: 459 kcal/porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sanduíche Colorido

Sanduíche Colorido

Por Gilmara Sayuri

Sanduíche Quente

Sanduíche Quente

Por Abençoada Jesus

Torta de salpicão

Torta de salpicão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Sanduiches Lanches Curry Maionese Receitas salgadas Pão de forma Filé de frango Maçã verde Frango Desfiado

Sanduíche Maresias