Início

Receitas

Lanches

Sanduíche Maresias

Sanduíche Maresias

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

282,35 kcal

ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA

Receita enviada por ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA

Em 02/03/2008

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Pasta: misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.

Montagem

  • 1. Divida a pasta em 8 porções iguais e espalhe-a em metade das fatias de pão. Para cada sanduíche, coloque cerca de 4 folhas de rúcula sobre a pasta e feche com a outra fatia de pão. Reserve em geladeira, em recipiente vedado, até a hora de ir à praia.

  • 2. Dica:

  • 3. Você pode substituir o filé de frango por Peito de Peru Defumado Sem Osso Sadia. Para isso, é só retirar a pele, desfiá-lo em lascas e acrescentar à pasta.

  • 4. Na hora de ir à praia...

  • 5. Para melhor conservação dos sanduíches, acomode-os em recipientes hermeticamente fechados, embrulhe-os em papel-alumínio ou em saquinhos do tipo “zip” e transporte em bolsa térmica.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários