1
logomarca cybercook

Sanduiche mexicano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Levar ao fogo o óleo. Refogar a carne até que ela esteja bem sequinha. Juntar a cebola e o alho, refogando até ficar transparente. Acrescentar a massa de tomate. Temperar com sal e pimenta. Juntar uma xícara de água e deixar ferver até quase secar. Colocar o milho verde, as azeitonas, a salsa, mexer bem e desligar o fogo. À parte, fritar o pimentão picado, no óleo e acrescentar ao refogado. O recheio deve ter um pouquinho de molho. Retirar o miolo de cada pãozinho e rechear. Servir quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Buraco Quente

Buraco Quente

Por Cybercook

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Risoto Rápido do Neto

Risoto Rápido do Neto

Por Lívia Carvalho

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Sanduiches Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Comida mexicana Milho verde Receitas salgadas Pimentão vermelho Cebolinha

Sanduiche mexicano