Sanduíche mosáico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte uma tampa do pão e retire o miolo.
  2. 2.
    Coloque o pimentão sobre o fogo e deixe até que fique com a pele bem queimada.
  3. 3.
    Embrulhe em papel toalha e deixe um pouco para soltar a pele.
  4. 4.
    Passe por água fria e retire a pele.
  5. 5.
    Corte em cubos.
  6. 6.
    Aqueça o azeite e refogue o pimentão.
  7. 7.
    Junte o espinafre, as azeitonas e os cogumelos.
  8. 8.
    Tempere com sal e deixe 5 minutos.
  9. 9.
    Retire e espalhe a mistura sobre os dois pães sem miolo.
  10. 10.
    Pré aqueça o forno.
  11. 11.
    Coloque o cream cheese em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos sobre os vegetais.
  12. 12.
    Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  13. 13.
    Sirva com a rúcula.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Cogumelos frescos Cream cheese light Espinafre Receitas salgadas