logomarca cybercook

Sanduíche Natural de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 berinjelas picadas sem casca, cozidas a seu modo, com tempero a gosto
    - 1 pimentão picado miudinho
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho passados no espremedor
    - 4 colheres de azeite
    - orégano a gosto
    - sal e pimenta do reino a gosto
    - 1 e 1/2 xícara de chá de queijo ralado a gosto

    Aqueça o azeite. Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Junte a berinjela, o orégano, o sal e pimenta. Depois de frio, junte o queijo ralado. Recheie fatias de pão de forma, croissants ou outros.

    Dica: Para recheio, cozinho a berinjela apenas com sal e uma folha de louro.Prepare de um dia para outro para pegar melhor o sabor..

Vídeo recomendado

Comentários (0)