logomarca cybercook

sanduiche natural de floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Coloque as uvas passas de molho em água morna para reidratarem. Coloque a ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem para obter uma pasta bem lisa. Se necessário, acrescente um pouco de maionese light. Misture as uvas passas escorridas. Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado grosso do ralador. Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Quente

Sanduíche Quente

Por Abençoada Jesus

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por CyberCook

Sanduiche natural

Sanduiche natural

Por josé neves

Sanduiche natural

Sanduiche natural

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Beterraba Receitas salgadas Ricota Alface Suco de limão Receitas com Suco de Fruta