1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Natural de Frango com Passas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a ricota e misture-a com a maionese.
  2. 2.
    Adicione o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Prove e tempere com mais sal, se necessário.
  4. 4.
    Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.
  5. 5.
    Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
  6. 6.
    Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.
  7. 7.
    A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche.
  8. 8.
    Não esqueça de etiquetar.

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.

Comentários (0)

Frango Peito de frango Sanduiches Lanches Maionese Ricota Salsinha Uva Uva passa Pão integral Cozinha saudável

Sanduíche Natural de Frango com Passas