logomarca cybercook

Sanduíche Natural de Frango com Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - ricota amassada (ou passada no processador)
    - maionese para dar liga
    - peito de frango cozido desfiado
    - salsa picada
    - uvas passas

    Modo de Preparo
    Misture a ricota com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Provar e temperar com mais sal se necessário. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha no meio do pão, na hora de rechear. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio. Embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme. A embalagem é muito importante, por isso, capriche.
    Obs. Já notei que o melhor para sanduíches é o peito de galinha, sendo, inclusive, melhor para desfiar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)