Sanduiche Natural de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Recheio


Preparo

Recheio

  1. 1.
    Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
  2. 2.
    Depois coloque a pasta em uma fatia de pão integral e cubra com a outra fatia.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (9)

fabiana de oliveira

adorei as receitas

Raíssa

eu posso guardar esse recheio na geladeira pro outro dia??

Prezada Raíssa Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

JOYCE WAC

A receita e realmente muito boa. Substitui a maionese por pasta de ricota comercializada, acrescentei cenoura ralada (ficou crocante) e azeitonas verdes. Realmente ficou maravilhoso, todos gostaram.

Regiane

Adoreii a receita desse Sanduichei parece ser muito bom!

Luziânia Porto de Araújo

O sanduiche é saborosíssimo. Quem quiser substituir a uva passa por azeitona picada, como falou outra internauta fica legal também. Além de gostoso é saudável e isso é tudo de bom para qualquer alimento.

Janete Sponz

Huuuuuuuuuuuu. Eu adoro sanduiches naturais, com certeza irei gostar muito desse, é muito pratico, vou fazer amanhã mesmo. Janete

Célia Ferreira

Deve ser muito saboroso. Penso que se for para comercializar e a pessoa desejar colocar o alface, pode-se utilizar o alface americano que é mais resistente que o alface comum, o que você acha?

Túlio Souza

esse ficou bom, entretanto eu deixo de lado as uvas passas, substituir por azeitonas picadas é muito bom!

RAQUEL de Paula Izac

Este sanduiche é uma delicia, e recheio é muito leve e saboroso. Excelente para quem esta de dieta, só mudei a maionese, coloquei ligth.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Light Sanduiches Lanches Maionese Receitas salgadas Ricota Salsinha Sul Uva passa Pão integral Receitas saudáveis Cozinha saudável