logomarca cybercook

Sanduiche natural defrango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.
  3. 3.
    Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
  4. 4.
    Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.
  5. 5.
    A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar (fabricação e validade).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Sanduiches Lanches Maionese Receitas salgadas Ricota Pão de forma Frango Desfiado