1

Sanduíche natural light

Sanduíche natural light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1. Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.
  • 2. 2. Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas separadas.
  • 3. 3. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve.
  • 4. 4. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • 5. 5. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.
  • 6. 6. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.
  • 7. 7. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=804.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: