1
logomarca cybercook

Sanduiche natural

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Coloque as uvas passas de molho em água morna para reidratarem. Coloque a ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem para obter uma pasta bem lisa. Se necessário, acrescente um pouco de maionese light. Misture as uvas passas escorridas. Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado grosso do ralador. Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sanduiche natural

Sanduiche natural

Por José Neves

Sanduíche natural light

Sanduíche natural light

Por Silvana Silveira

Sanduíche Cipriani

Sanduíche Cipriani

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Beterraba Receitas salgadas Ricota Alface Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Sanduiche natural