logomarca cybercook

Sanduiche natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Coloque as uvas passas de molho em água morna para reidratarem. Coloque a ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem para obter uma pasta bem lisa. Se necessário, acrescente um pouco de maionese light. Misture as uvas passas escorridas. Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado grosso do ralador. Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fajita de frango com molho mexicano

Fajita de frango com molho mexicano

Por ly Rodrigues Da Silva

Sanduíche Cipriani

Sanduíche Cipriani

Por Maurício Hiluy

Sanduíche natural

Sanduíche natural

Por marialucia ribeiro

Sanduíche natural light

Sanduíche natural light

Por silvana silveira

Sanduíche Natural da ABIMA

Sanduíche Natural da ABIMA

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Beterraba Receitas salgadas Ricota Alface Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta