Início

Receitas

Lanches

Sanduiche natural

Sanduiche natural

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

377,05 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as uvas passas de molho em água morna para reidratarem. Colocar a ricota em um recipiente e amassar muito bem com um garfo, acrescentar o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino. Amassar bem para obter uma pasta bem lisa. Se necessário, acrescentar um pouco de maionese light. Misturar as uvas passas escorridas. Lavar bem a cenoura e a beterraba, ralar no lado grosso do ralador. Montar os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cobrir com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários