logomarca cybercook

Sanduíche no pão folha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do Restaurante Arabesco.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o peito de frango desfiado com alho e o tomate picado. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Junte ao peito de frango desfiado, a coalhada e a hortelã e misture tudo muito bem. Coloque o recheio no meio do pão folha e enrole como se fosse uma panqueca. Agora é só servir!

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Wrap Oriental

Wrap Oriental

Por CyberCook

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Brasileira Peito de frango Sanduiches Lanches Coalhada seca Receitas salgadas Pão folha Lanches rápidos