1
logomarca cybercook

Sanduíche no pão folha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do Restaurante Arabesco.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o peito de frango desfiado com alho e o tomate picado. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Junte ao peito de frango desfiado, a coalhada e a hortelã e misture tudo muito bem. Coloque o recheio no meio do pão folha e enrole como se fosse uma panqueca. Agora é só servir!
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Frango Brasileira Peito de frango Sanduiches Lanches Coalhada seca Receitas salgadas Pão folha Lanches rápidos

Sanduíche no pão folha