1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduiche para fim de semana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno,crescente o restante do ingredientes.Amasse muito bem e deixe descansar. Faça um molho de do seu gosto, bem encorpado enquanto espera.
  2. 2.
    Estenda um plastico na mesa ou pia, coloque metade da massa, e cubra com outra folha de plastico, abra com um rolo até dar a medida da assadeira, enrole a massa que fica meio quebradiça e coloque a ponta no começo assadeira, ajeite nos cantos e coloque camadas alternadas de presunto, mussarela e o molho. Repita o mesmo procedimentotra parte da massa e coloque por cima com cuidado para não formar buracos, junte as beiradas fazendo um torcidinho, passe manteiga com uma gema de ovo deixe descansar uns 10 minutos e leve para assar em forno quente. Querendo pode utilizar para pãozinhos de batata, só acrescentar mais um pouco de farinha. JUnte um pouco de massa na mão e faça passar um pouco pelo aro formado pelos dedos da mão direta, indicador e polegar, assim todos os pãozinhos terão mais ou menos a mesma medida, aliás, uso este metodo para todas as receitas de pãozinho ou mini pizza depois é so abrir a mini piizza, todas ficam com o mesmo tamanho.

Gosto desta receita pela facilidade, caso não queira não precisa acrescentar o molho. Faço para reuniões no lugar do cachorro quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

bauru no molho branco

bauru no molho branco

Por Helena Pimentel

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Cybercook

Cestinhas Rap10 de Ricota

Cestinhas Rap10 de Ricota

Por Luisa Giancoli

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (2)

magali martins marques

ainda nao preparei oboloainda, pois acabo de copiar a receita. mas assim que fizer irei dar o meu comentario.

maria jose da silva

Meu filho adora esta receita, e gosta dela quando esta quente, antes só comia quando já estava fria, para quem gosta na geladeira o chocolate endurece.

Sanduiches Lanches Apresuntado Presunto Receitas salgadas Batata

Sanduiche para fim de semana