logomarca cybercook

Sanduiche Quente com Atum e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata no liquidificador (ou com mixer); os legumes, maionese e a mostarda até obter um creme liso. Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Em cada fatia de pão acrescente uma colherada generosa do creme e acrescente uma porção de atum, salpique com as azeitonas e, por último cubra com duas fatias de queijo. Leve ao forno médio para derreter o queijo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Brasileira Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona preta Maionese Mostarda Peixe Queijo Queijo prato Receitas salgadas Seleta de legumes Sudeste Pão integral Atum sólido Receitas com sardinha e atum