1
logomarca cybercook

Sanduíche Quente de Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - pão francês (50 g)
    - 100 g carne moída
    - maionese a gosto
    - tomate em fatias
    - 3 dentes de alho picado
    - molho inglês a gosto
    - sal a gosto
    - queijo mussarela em fatias
    - 1 a 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de Preparo
    Faça bolinhas com a carne moída prensando com um prato ou uma tampa de panela, ajeitando com as mãos na forma de um fino bife. Em uma frigideira ou chapa, previamente aquecida, coloque óleo e frite os bifes de carne moída, colocando sobre os mesmos o alho picado. Salpique, enquanto frita, com sal a gosto. Vire os bifes, deixando sair o suco da carne. Coloque fatias de queijo sobre os bifes, quando ainda quentes, para derretê-los, desligando o fogo em seguida. Num prato, abra o pão francês (quantidade dos bifes preparados), passando maionese ou margarina a gosto. Recheie o pão com os bifes, o queijo, o tomate em fatias e, se desejar, salpique molho inglês.

    Dica
    - O sanduíche também fica muito bom se for adicionada mostarda escura..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sanduíche Quente de Carne Moída