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Sanduíche Quente de Carne Moída

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  1. Ingredientes
    - pão francês (50 g)
    - 100 g carne moída
    - maionese a gosto
    - tomate em fatias
    - 3 dentes de alho picado
    - molho inglês a gosto
    - sal a gosto
    - queijo mussarela em fatias
    - 1 a 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de Preparo
    Faça bolinhas com a carne moída prensando com um prato ou uma tampa de panela, ajeitando com as mãos na forma de um fino bife. Em uma frigideira ou chapa, previamente aquecida, coloque óleo e frite os bifes de carne moída, colocando sobre os mesmos o alho picado. Salpique, enquanto frita, com sal a gosto. Vire os bifes, deixando sair o suco da carne. Coloque fatias de queijo sobre os bifes, quando ainda quentes, para derretê-los, desligando o fogo em seguida. Num prato, abra o pão francês (quantidade dos bifes preparados), passando maionese ou margarina a gosto. Recheie o pão com os bifes, o queijo, o tomate em fatias e, se desejar, salpique molho inglês.

    Dica
    - O sanduíche também fica muito bom se for adicionada mostarda escura..

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