Sanduíche Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (43)



Preparo

  • 1. Sanduíche Quente
  • 2. Molho para umedecer as fatias de pão de forma:
  • 3. 500ml de leite (2 copos tipo americano)
  • 4. 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5. 400 g de requeijão cremoso
  • 6. Temperos: sal, noz moscada e pimenta branca a gosto
  • 7. 1 pacote de pão de forma
  • 8. Para o sanduíche:
  • 9. Pães de forma levemente umedecidos
  • 10. 500 g de mussarela ralada grossa
  • 11. 300 g de presunto de chester ralado grosso
  • 12. 250 g de requeijão cremoso
  • 13. 1 colher de sobremesa de orégano
  • 14. 100 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
  • 15. Salsinha picada a gosto
  • 16. Outra opção: Para o molho branco:
  • 17. 3 colheres de sopa de manteiga
  • 18. 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 19. 1/2 litro de leite
  • 20. 1 colher de café de sal
  • 21. 1 pitada de noz-moscada
  • 22. 1 lata de creme de leite
  • 23. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 24. Modo de Preparo:
  • 25. Molho para umedecer as fatias de pão de forma:
  • 26. Misture todos os ingredientes.
  • 27. Umedeça as fatias de pão de forma.
  • 28. Para o sanduíche:
  • 29. Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos.
  • 30. Coloque por cima mussarela, presunto, requeijão cremoso, novamente pães umedecidos e requeijão cremoso.
  • 31. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.
  • 32. Salpique a salsinha.
  • 33. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até derreter o queijo.
  • 34. Não deixe assando muito para não queimar a camada de pão do fundo.
  • 35. Sirva quente.
  • 36. Outra opção para o molho branco:
  • 37. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 38. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.
  • 39. Tempere com o sal e a noz moscada.
  • 40. Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado.
  • 41. Acrescente na montagem das camadas do sanduíche.
  • 42. Se usar este molho branco não molhe muito as fatias de pão.
  • 43. Se o pão estiver fresquinho então nem precisa molhar.
PARA LANCHE...

Tempo de preparo:

Tags:

Como fazer molho branco Sanduiches Lanches Creme de leite Chester Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (1)

QUANDO SE COME,Ñ SE TEM VONTADE DE PARAR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: