Início

Receitas

Lanches

Sanduiche quente

Sanduiche quente

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

359,82 kcal

Lúcia Alves

Receita enviada por Lúcia Alves

Em 25/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca do pão de forma.

  • 2. Passe o rolo de massa para pastel em cima para que fique fina.

  • 3. Bata no liqüidificador, as duas cebolas, o tablete de caldo de galinha, a maisena, o leite e o sal.

  • 4. Coloque uma panela no fogo com as duas colheres de manteiga e derreta.

  • 5. Despeje o creme do liqüidificador e deixe engrossar.

  • 6. Assim que engrossar, jogue a noz moscada ralada ou moída.

  • 7. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 8. Montagem:

  • 9. Num refratário retangular, coloque um pouco do creme, faça uma camada de pão de forma, creme novamente, mussarela e presunto, e assim sucessivamente, terminando com a camada do pão de forma.

  • 10. Por último, despeje o restante do creme e coloque fatias de mussarela ou se preferir queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno para gratinar, mais ou menos 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários