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Sanduíche Redondo de Pão Italiano

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Ingredientes (15)


Pasta Alióleo à moda Italiana


1º Recheio Italiano


2º Recheio Italiano



Preparo

  1. 1.
    Besunte o miolo do pão generosamente com a pasta alióleo, até que ele absorva bem.
  2. 2.
    Recheie o pão com um dos recheios italianos e sirva.

Pasta Alióleo à moda Italiana

  1. Frite o alho em pedacinhos no azeite extra-virgem, não deixe dourar, e faça uma pasta, misturando com o azeite e o orégano.

1º Recheio Italiano

  1. 1.
    Faça 1 camada de presunto cru, tipo parma, 1 camada de queijo parmesão, cortado fino e não ralado.
  2. 2.
    Regue com molho de carpaccio salpique com molho inglês e suco de limão.
  3. 3.
    Coloque gotas de tabasco a gosto.
  4. 4.
    Complete com folhinhas de rúcula picadas.

2º Recheio Italiano

  1. 1.
    Faça 1 camada de salame milanês e 1 camada de queijo provolone.
  2. 2.
    Regue com o molho vinagrete.
  3. 3.
    Para fazer esse molho, pique muito bem todos seus ingredientes na ponta da faca (não use processador, para não ficar com gosto de capim).

Observações

  1. 2.
    As quantidades dos ingredientes do recheio e dos molhos é à gosto.
  2. 3.
    Se for de gosto, complete com alface bem picada, de preferência alface roxa.
  3. 4.
    Os ingredientes usados, são basicamente italianos. Capriche na qualidade dos ingredientes, para ficar bom.
  4. 5.
    Use azeite extra-virgem, molho tabasco e molho inglês LEA & PERKINS.
  5. 6.
    Escolha queijos, salame e presunto de ótima qualidade
  6. 7.
    Tanto um molho, como o outro, embora possam ser conservados na geladeira, devem ser servidos à temperatura ambiente, por causa do óleo ou azeite. Os componentes oleosos, mudam o sabor, quando estão gelados.

Rendimento: 1 porção

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