Sanduíche Rolinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a cenoura e o tomate.
  2. 2.
    Adicione 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até que a cenoura fique macia.
  3. 3.
    Retire do fogo, amasse com um garfo, adicione o orégano, o leite em pó e misture bem, formando uma pasta cremosa.
  4. 4.
    Amasse os pães com um rolo de massa para que fiquem bem finos.
  5. 5.
    Espalhe a pasta cremosa, coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de queijo mussarela e enrole, formando os rolinhos.
  6. 6.
    Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sanduiches Lanches Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Pão de forma