1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Rolinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a cenoura e o tomate.
  2. 2.
    Adicione 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até que a cenoura fique macia.
  3. 3.
    Retire do fogo, amasse com um garfo, adicione o orégano, o leite em pó e misture bem, formando uma pasta cremosa.
  4. 4.
    Amasse os pães com um rolo de massa para que fiquem bem finos.
  5. 5.
    Espalhe a pasta cremosa, coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de queijo mussarela e enrole, formando os rolinhos.
  6. 6.
    Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até o momento de servir.

Por: Sueli Costa
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Sanduíche Tri Colorido

Por Haroldo Teodoro

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Sanduíche Colorido

Por Gilmara Sayuri

Sanduíche Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Pão de forma

Sanduíche Rolinho