Sanduíche Rolinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afiná-las.
  • 2. Espalhe em cada fatia uma camada de maionese.
  • 3. No centro de cada fatia, coloque 1/2 bastão de kani kama, 1 tira de manga e 1 palito de pepino.
  • 4. Enrole pressionando para não desenrolar.
  • 5. Coloque em uma travessa, decore à gosto e sirva em seguida.
DICA: Se desejar, jogue um pouco de acelga ou repolho picado fino ao passar a maionese. RENDIMENTO: 10 porções TEMPO DE PREPARO: 30 minutos DIFICULDADE: Fácil FONTE: Unilever

Tempo de preparo:

Tags:

Sanduiches Lanches Kani Maionese Manga Pepino Receitas salgadas Pão de forma Pepino japonês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: